Краски слова

Дмитрий Чунтонов
краски слова
художник
пишет сердцем своим
он кисти утратил
но нашёл
завершенье своё на холсте
эти лица друзей
эти лики врагов
эти слёзы
растопившие лёд отношений
с самим собою
краски слова
а вокруг
пыль и пепел витают
и руины вокруг
и щиты и мечи
и голубь с  масличною ветвью кружит
а вдали на вершине
вмёрзший в лёд
остов
ковчега