Дорога Счастья

Рашид Аликберов
Одной дороги к "Счастью" не бывает,
у всех своя дорога к "Счастью" есть,
по ним блуждая, человек шагает,
ему дорог исхоженных не счесть.

По ним идём, того не зная сами,
чтоб птицу "Счастья" подержать в руке,
Потом поймём, что "Счастье" ходит с нами,
а не в туманном дальнем далеке.