Слоники

Лидия Дунай
Слоники стоят у нас
                и на подоконнике,
у меня на столике –
                маленькие слоники,
а у папы на столе –
                слоники большие,
говорила мама нам,
                будто мы - смешные,
собираем слоников,
                как другие - марки,
и друзья нам слоников
                дарят, как подарки,
а мы с папой рады,
                нам слоны – отрада,
отвезём на дачу,
                там же есть ограда,
выпустим на волю,
пусть гуляют вволю.