Отели, бары, проститутки...

Денис Богатов
Отели, бары, проститутки...
Гастроли. Уж какие сутки!
Всегда в напряге. Ни минутки.
Какой прикол? Какие шутки?
Концерты, микрофоны, сцены,
Без репетиций, без замены.
За популярность платим цену...
Бордели, женщины, измены...
Без личной жизни, всё наружу.
- Наври жене.
- Навешай мужу...
- Не проколись.
- Не хлопнись в лужу...
А текст из песни - прямо в душу.