Оригинален..

Дорошенко За
Зачем   опять   пришёл   ко   мне ?
Большой    букет   цветов   принёс-
Не   наяву   пришёл,  во   сне..,
Но   пахло   нежностью   от   роз.

Тебе   сказала   грубо,
Чтоб   ты   ушёл   любимый-
К    своей    подружке   Любе-
Настырной,   одержимой;
Ты   громко   хлопнул   дверью,
И    швырнУл   цветы   в   окно;
Сраженная   не   верю.,
Мне   вдруг   стало   всё   равно:
Все   обиды   и   цветы;
Те     дивные   рассветы;
Все  наивные      мечты;
И   невпопад  ответы.
Утром,  но    усталая,
Я   во  сне,  как    наяву,
Помню , что   страдала   я,
Всё   тебя  в  тоске  зову;
А   позже   дверь   открыла-
Там   корзина   свежих   роз;
В   восторге   я   застыла,
Не   сдержала   счастья   слёз.
В   ней   записка   дивная-
(Твой   почерк   я   узнала)
"Всё   тебе    противная,
Чтоб   не   казалось   мало-
-Твой   я    без   сомнения."
-Всегда  в   оригинале.
В   этот   день   рождения!
-Развеешь  тень  в    финале....

..

12.05.2015.-Д-Л-Я-З-А.......