Претерпевший до конца-спасется

Ковалёва Вера
Господь сказал
                еще в начале:
Придут и скорби, и печали,
Не будет в жизни
                все так гладко,
Она не будет всегда
                лишь "сладкой".
Иисус за всех нас пострадал,
                и боль, и муки испытал,
Чтобы грешник был спасен,
                в покаяньи обновлен.
Так будем мы всегда готовы
                себя в жертву принести,
Чтобы мир от зла спасти,
                для Бога души обрести.

Пройдем в терпении свою дорогу,
Дорогу, что ведет к Живому Богу,
Лишь тот увидит Сына и Отца,
Кто все претерпит до конца.


Зажги свою свечу в ночи,
Зажги сильнее и поярче,
Пусть освещает в земном пути,
Тому, кто заблудился в темной чаще!