я ненавижу вас

Илья Иляков
Боль заглушает алкоголь
Понять меня уже никто не сможет
Но есть на свете радости огонь
и он мне обязательно поможет
Средь ваших монотонных, лживых фраз,
моя душа была растоптана ногами.
Я вам скажу " Я ненавижу вас! ".
А в счастье ли вам жить?-
Решайте сами