Для кого-то...

Андрей Романович Филин
Для кого-то ты свирепый воин.
Для кого-то сладастная месть.
Кто-то рестниц взмаха не достоин
И вот этих именно не счесть.

Кто-то тебя встретить побоится
В сумраке магических лесов.
А кому-то твой лишь образ снится
И мечта - сорвать одежд покров

Разные у них у всех мотивы -
Восхищаться или не любить,
А во мне воспоминанья живы,
Как училась кошечка ходить