Силы Матушки-Природы

Вера Шевелёва-Любимова
Утро доброе!Родное!
Озари своим приветом!
Пусть сияет всё живое!
Радуется теплу!Свету!
Силы Матушки-Природы
Помогайте нам в пути!
Направляйте все народы
К Миру!Счастью! И Любви!
Солнце!Ветер!Луна!Горы!
Речка! Радуга!Дожди!
Приведите дУши в нОрму,
Чтоб в ЕДИНСТВЕ нам идти!

Силы Матушки-Природы!
РАзбудите все наРОДы!
Пусть возрадуются РОДы!
      Свершилось.
   ____________________
       12.05.2015г