Тому, кто любит жизнь

Алекс Селиванов
Тому, кто любит жизнь

Кто любит жизнь, наверное поймет,
Что жизнь существования дороже,
То, на которое уже оформлен счет
Людьми, кому за это я бы бил по роже.

Кто любит жизнь, тот не спешит уйти
Не оставляя за собой достойного следа,
И не спешит пристанище найти...
В безделия покое проживать года.

Кто любит жизнь, тот рвется в бой,
И не завися от приказов и погоды,
Летит туда, где холод или зной,
Пески пустыни, иль морские воды.

Кто любит жизнь, тот женщиной любим,
Любим детьми, и не страшится смерти.
С ним хорошо друзьям его, родным...
Тому кто любит жизнь, уж вы поверьте.