Падала вниз, собирая карнизы

Юлия Корж
Падала вниз, собирая карнизы
Чья-то душа
Очередная вышла реприза
Еле дыша
Тело сидело на краешке крыши
В свете луны
Кукле бездушной копали могилу
Вестники тьмы.