Рецензия на стихотворение Александра Николаевича К

Михаил Соломин
Аленушка,
Волосы, как лен,
Изящна шейка и головушка.

Прости мужчину -
Поступил не по чину,
Ему вольна волюшка.

Любовь,
Было много слов -
Красива мовушка...

Вернется опять:
Чтобы женой назвать,
"Родная кровушка".