Подруге

Джулия Тейлор8
Подруга моя ты далеко,
Подруга моя ты знаешь как без тебя тяжело...
Подруга моя,я без тебя таскую
Я люблю все то что связано с тобой,
А связано с тобой много счастливых моментов.
Ты меня смогла поддержать в трудную минуту,
Ты всегда знала все
Даже когда я тебе ничего неговорила
Ты знала когда нужно уйти
Ты могла прочесть мою душу
Ты меня понимала
Ты приходила всегда когда была мне нужна,
и Пришло время
мне пришлось уйти
Я тебя небросала,
Только спутала жизнь
Нам все карты-
Мне пришлось тебя оставить
Я очень тебя люблю,
Такой как ты,я больше невстречю
Ты неповторима,
Со всеми мыслями,
И немножко глупостями
Ты прекрасна,
Только жизнь твоя сложная
Но ты на жизнь смотришь всегда
Через розовые очки
И мир для тебя нетакой ужасный.
Ты улыбаешся когда тебе плохо,
Ты смеешся даже когда на душе камень от обид
Но Ты нескрываешь чювств
тем людям которые тебе дороги,
Ты моя умничка я тебя Люблю!