В милых джунглях Интернета

Юлия Давыденко
В милых джунглях Интернета
Много - блеска, мало - света,
Меньше - правды, больше - сказок,
Много - лиц и общих масок!..

На просторах Интернета
Мы на все- найдем ответы,
Отвлечемся от рутины,
И - прекрасной половины!..

Продираясь- сквозь банальность,
Меркантильность и скандальность,-
Вдруг наткнемся- на луч Света-
В милых джунглях Интернета!..