Порочный союз

Кивалс Рузам
Разомкнул через силу веки,
На глазах легким слоем иней.
Нет,зимой не люблю я реки.
Мне милее жара пустыни.
Скрип уключины нервно стонет,
Порождая в душе сомнения.
То ли это тепло ладоней,
То ли губ твоих прикосновение.
Я за стан твой рукой дрожащею
Обниму и прижму поближе.
По реке мы стрелой летящею
Прям к причалу,теченьем ниже.

У камина на шкуре волчьей
Отогрелся твоим я телом.
Наш союз словно лёд не прочен.
Он порочен,лишь в этом дело.