Много чего

Элина Машукова
Есть минуты, когда не тревожит...
Жизнь - без начала и конца.
 Я жизни не боюсь!
 Судьбой наложены цепи !
В ночи, когда уснет тревога
 Иду цепной дорогой я. На затылке кепи
Перчатка на смуглой руке.
Многое замолкло. Многие ушли
Уходит светлый май.
Не подражай: своеобразен гений май
Не легли еще тени вечерние
А, весна без конца и без краю
Мечтает и мечтает уходить.
Зима спешит сменить весну.
Декабрь, январь и февраль
С бубенцами мчатся бойко,
Буря свищет у ворот.
Летит январь
По переулкам спозаранку.
 Февраль. Ходит по лесу метель,
Распевает свиристель.
Идёт декабрь, старик седой,
С косматой белой бородой,
А вслед за ним летит гурьбой
Снежинок серебристых рой!
Я вам хочу сказать друзья:
Ура! В наш край пришла зима.