Оттенки серого

Фндрей Холод
Оттенки серого не радуют картину.
Рассвет с улыбкой милой не спешит.
Сон досмотреть даёт наполовину.
Будильник мой не вовремя звенит.
И каждый раз, на интересном месте.
Предательски займётся горизонт.
По соннику узнать какие вести.
Он мнительным напутствие даёт.
Сон о тебе, с безумным продолжением.
То начинается повтором, до утра.
Так каждый раз, твоё прикосновение.
К моей руке, а тут вставать пора.
Сон этот не имеет продолжения.
Гипноз какой - то, или наваждение.