Все реже тебя вспоминаю...

Татьяна Рамина
Все реже тебя вспоминаю,
Все меньше в душе моей грусть...
И от «тишины» не страдаю,
Но все же... Забыть я боюсь...

Боюсь я забыть эти ночи,
Часами когда напролет -
Писал ты про карие очи,
Но страсть там уже не живет...

Мой взгляд не такой уже пылкий,
И сердца не так слышен стук;
Любовная наша «копилка»
Разбилась, лишь вызвав испуг...

А впрочем, чего нам бояться???
Почти виртуальный роман
Исчез, не успев и начаться -
Растаял, как утром туман...

Но все же мне так не хватает
Свиданий ночных в тишине;
Быть может и сердце оттает,
Лишь только напишешь ты мне...