А сердце глупое болит

Наталья Бердская Логинова
А сердце глупое болит - я разлюбила…
Избавиться хочу от грез - оков,
Не будешь ты героем чудных снов,
И чтобы мне освободиться - заплатила.
    
Сгорев, как Феникс, возродилась и закрыла
Ту дверцу в прошлое на сто замков.
А сердце глупое болит - я разлюбила,
Избавиться хочу от грез - оков

Душа - пустыня, все, что было, я забыла,
Не нужно мне из прошлого звонков,
И чтобы   не дала любовь ростков,
Ее барханами забвения укрыла.
А сердце глупое болит - я разлюбила...