Песня Листва

Александр Костюхин
   

   
          
   
 
 
 
  ... Я иду по листве по опавшей,
  ... Что под ноги на тропке попавшей,
  ... А она всё летит,всё летит мне навстречу - листва.
             
               Припев.
 
 И шуршит,и шуршит под ногами,
 И шуршит,и шуршит под ногами,
 И шуршит,и шуршит,и шуршит под ногами - листва.
   
    
 
  ... Я в букеты листву собираю,
  ... И по цвету её подбираю,
  ... А она мне в ладони ложится,ложится - листва.
 
               Припев.
 
 И шуршит,и шуршит на ладонях,
 И шуршит,и шуршит на ладонях,
 И шуршит,и шуршит,и шуршит на ладонях - листва.

   
  ... Подарю я букеты старушкам,
  ... Что сидят у подъездов - хитрюшкам,
  ... А у них под скамейкой всё та же,всё та же - листва.
               
             Припев.
 
 И шуршит,и шуршит у скамейки,
 И шуршит,и шуршит под скамейкой,
 И шуршит,и шуршит,и шуршит на скамейке - листва.
   
                .......