Снежный этюд

Ломакин Александр
Снегом и льдом покаты вершины,
Ветром и светом пропитаны.
Манят вперед и зовут нас долины,
Где оставаться мы можем счастливыми.

Мощные , сильные крылья орлиные
Высь рассекают над нами.
Когда-то и мы станем гордыми птицами,
Вольными станем орлами.

Полетим мы куда нам захочется,
Побываем везде на Земном нашем шаре.
И если судьба- часть чьего-то пророчества,
То пусть мы станем орлами...

Но пока мы стоим на вершине,
Не пришло еще время пророчества.
И сейчас я дышу полной грудью,
И жить , и любить мне хочется.