Последние болты закручены вчера...

Владимир Кривенко
Последние болты
закручены вчера ...
Одна и ... у разбитого корыта.
Молчит мой сотовый,
да, даже дело и не в том,
что скулы сведены
и нервы на исходе, -
Душа обобрана!
Покоя - нет!
Назад вернуть
и всё начать сначала?
И может ... раскрутить
злосчастные болты?
... Крутила хорошо,
резьбу бы не сорвАло!



Фото: Ирина Данилова,Москва