Оставь надежду всяк сюда входящий... Alternative

Тихон Вепров
Надежды нет – так запасись терпеньем,
Иссякла вера – мужество включи,
А про любовь, что пелась и не спелась
Ты просто честно тихо промолчи...

Когда утратишь смысл истлевшей жизни,
И перспектив не обнаружишь впереди
Ты просто делай то, что должен делать,
И будь, что будет.  Действуй и твори!

Найди в себе остатки воли, силы,
Сожми в кулак и сокруши препон.
Не будет счастья – да не больно надо,
У жизни жить – единственный закон!