Человеческий род - доминанта зверя

Сергий Бирюкъ
Умыкнув ум вверенных им людей
Упыри проникают в кров,
Посягнув на беременных,
И детей, и пожирают их кровь.

Человеческий род и его пола, чан,
Защитит, человек человечину веря,
Сохранит, крепость духа, одно, свой танк.
Человеческий род доминанта зверя.