Малхут

Ася Пашковская
Всё в твоих руках,

Здоровье,красота,

Ты будешь снова молода,

Как выпьешь чашу горькую до дна,

Осталась капелька одна,



Ты будешь танцевать по головам,

Бутонам расцветающим

От лёгкого прикосновенья,

Дарящим прекрасные плоды,



Оттенки бесконечные

Их размышленья,

И потрясёнными

Сходящим вдохновеньем,

Творящим музыку чудесную,

Стихи,дворцы,природу,

Одной лишь силой мысли!



В страстной нежности любви,

От лёгких огненно-сверкающих

И страстных поцелуев,

В потоке Млечного Пути

Счастливые Рождаться души будут!



И нет предела вечности,

Везде,

Ты палочкой волшебною,

Кружась,Любя,Светясь,

И этим зажигая,


То мощным Белоснежным Светом

Наполняя,

В  порывах резонансом

Возвращая,

Энергии искрящейся Любви,



Расположенья,Пониманья,Озаренья,

Энтузиазма,Счастья,

Нескончаемого Наслажденья,

Души Подъёма,Одухотворенья!


И растворяясь в общей Славе,

Себя как Искру находя,

И остро чувствуя себя!



2.22.2015