Донашивать профессию

Евгения Гребенщикова
Я кадровик, а не поэт.
Но иногда душа ревниво
За Музой проследит, и диво:
За строчкой строчка ниоткуда,
И жду бурления, как чуда,
Чтоб записать и выдать в свет.
А вдруг, я всё-таки поэт...