Песня Нет, это вовсе не сон

Евгений Баранов 2
1 куплет.
Я смотрю на деревья зелёные...
Жизнь очнулась от зимнего сна...
На такое зима не способная...
Так колдует лишь только весна.

Солнце греет, деревья красуются...
Кто так может колдуя, чудить???
Так лишь может творить в жизнь влюблённая...
Так весна лишь способна мудрить...

припев.
Нет, это вовсе не сон...
Это же жизни начало...
Песня звучит в унисон...
С тем, что весна рисовала....

Нет, это вовсе не сон...
Это вновь жизни начало...
В жизни возник унисон...
Разве вам этого мало???

2 куплет.
Солнце светит и бешено греет...
Вновь воскресла из почек листва...
Ведь весна это делать умеет...
В этом деле, кудесник она...

Было зябко, а стало вдруг здорово...
Жизнь хохочет, ликует весна...
Что ж ты топчешься, как неприкаянный???
Ну, очьнись же скорее от сна...

припев с тройным повтором.

Нет, это вовсе не сон...
Это же жизни начало...
Песня звучит в унисон...
С тем, что весна рисовала....

Нет, это вовсе не сон...
Это вновь жизни начало...
В жизни возник унисон...
Разве вам этого мало???


Ссылка на данную песню в ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=6d1tf8YlSEQ