Не хочу ни в чем тебя винить

Геннадий Бекушев
Не хочу ни в чем тебя винить,
Рассуждать: кто прав? кто виноват?
Надо поскорее все забыть.
Крайнего искать - не вариант.

Благодарен я за все тебе:
За любовь, за ласку, за печаль,
Поворот крутой в моей судьбе.
Разошлись пути у нас, а жаль.

Жаль, не видеть больше твоих глаз,
Алых губ твоих не целовать.
Не услышать больше нежных фраз.
Стан твой тонкий больше не обнять.

Ну и пусть ты от меня ушла.
Ну и пусть мы больше не с тобой.
Счастлив я, что ты со мной была
Этой сумасшедшею весной.
11.01.2015 г.