Про моральный язык и аморальный член

Рауф Маммадов
Жил был язык держался за зубами
Воспитан был,морален и смирен
А ниже по соседству,под трусами
Жил половой и аморальный член

Язык в своих речах был очень взвешен
Не вспоминал ничью публично мать
А член был абсолютно не воздержан
Мог запросто на людях взять и встать

И вот однажды с членом повстречавшись
Решил язык прочесть ему мораль
Чтоб понял член своих пороков тяжесть
И больше ими душу не марал.

Стал речь язык толкать про добродетель
Ругал он член за похоть полчаса
Член ничего на это не ответил
А молча лишь головку почесал

Язык же продолжал учить манерам
И члену ставить стал себя в пример
Но член сказал:-себя не путай с хером
Поскольку херу,брат,не до манер!

Учить меня моралям безнадёжно
Ведь как к морали сможешь обязать
Того чья сущность зиждется на том чтоб
Кого-то трахнуть или обоссать!?

На то,дружок, пиписка и пиписка
Что не дано морали ей понять
Зато язык как не был бы изыскан
Не сможет демографию поднять!