Фальстарт

Ольга Абишева
Брожу по улицам неизвестного  города
И сердце плещется восторгом удивления.
В незнакомом мире   -   пятое измерение,
Познаю тайну бытия  другой  Вселенной.
Но дивный сон мой оказался  так короток,
Как жизнь: падение в судьбоносном взлёте
И поиск  истины  в непроходимом болоте,
Фальстарт, тьма запутанных тайн без ответа
И понимание, что молчание   -   золото.