Вопросы

Дарья Терешенко-Буткевич
У меня к себе масса вопросов,
Необъятное море претензий.
И в судьбе моей все так непросто,
Но, пожалуй, вдвойне интересней.

Я как в калейдоскопе меняюсь:
То строптива, то нежно-покорна,
То в любовь-нелюбовь поиграюсь,
То безвольна, то снова упорна.

И тебя лихорадит нещадно
От моих воплощений и масок.
Но сегодня я вновь беспощадна,
Ну а завтра, возможно, бесстрастна.

Как тебе объяснить я сумею,
Что все роли играю серьезно.
Если даже сама я имею
К себе целую массу вопросов!