Ёжик

Осенний Синдром
Как ёжик - клубочком,
Не бойся, погладь.
Уколы? Лишь точки...
Ты пишешь в тетрадь,
На чистом листочке,
Как я могла ждать...
Одни многоточья.
Опять и опять,
Читаю меж строчек,
Хотела б, понять
Загадки цепочек...
Иголки? Не снять.
Свернулась в клубочек.
Мне нечего ждать.
За точками прочерк.
        ...Не бойся, погладь.