08. 14г

Даниэль Светлозарный
                к М.К.

Кто обидит Чёрта,на Моём левом плече,
Тот окажется то'тчас далеко ни в Мечте...

Он грехов понаделал,некуда их девать,
Я когда-то умел,а теперь же,разучился летать...
И долгов понабрал,сбившись с ритма ноги,
Очень быстро зачах,и под глазами-круги...
Выбраться не могу,из зажиточных козней,
Слова нет вообще,не так чтобы было дело и в прозе...
Частым до'ждем смывается блажь,
Моего ль уже тела?!..
„Не затроньте Его,”-
Душа жалко и горько запела...

Век Свободы,но-праздной,
Тешится однообразием...