Растения

Елена Жедринская
Оставьте мне фонарей свечение
На черных улицах без мечты.
Вы все так ищете моё влечение,
А все влечение мое - цветы.

Растенья юные - совсем молочные.
Ромашки, лютики и васильки.
Сорвать так хочется тела их сочные,
Держа за тоненькие стебельки.

В стручках горошины, кому-то нравятся,
Початки зрелые или ростки.
Цветы дороже мне любой красавицы.
И все тычинки их и лепестки.

В раю, в аду ли - в открытом космосе
Мы все порочны так и так чисты.
Прости нас, Господи, скажи апостолам,
Что все влечения - к тебе мосты.

Юрий Гуляев-мой товарищ. 20 апреля три года, как его не стало.
Почитайте его стихи. С уважением, Е. Жедринская.
http://www.stihi.ru/avtor/sattybaev