Основной Вопрос Тысячелетия

Vlad De Vol
В прошлом тысячелетии самым крутым вопросом был:
- Мужики, Стакан наполовину пуст или Стакан таки наполовину полон?

В этом тысячелетии я ставлю вопрос ребром!
- Батарейка наполовину заряжена или она уже наполовину разряжена?


Ну и кто из оптимистов мне сможет на него ответить?