Песня Мы с тобой несхожи, как день с ночью

Евгений Баранов 2
1 куплет.
Как тебе сказать, пока не знаю...
Почему так часто исчезаю...
Причинил тебе я много боли...
Потому, что жить люблю на воли...

Ты меня терпела и прощала...
Но для счастья, это видно мало...
И теперь тебя, мои капризы,
Будут угнетать видать до тризны.

припев.
Не чем, не чем, не чем, не чем...
объяснить всё это, просто не чем...
Просто мы с тобой совсем не схожи...
Не держи меня всегда за вожжи...

Ни к чему теперь твои угрозы...
Ни к чему теперь и эти слёзы...
Просто я люблю свободный ветер...
У тебя ж в уме семья и дети...

2 куплет.
Я опять в походе, на Аляске...
Ты мне пишешь, что не веришь в сказки...
Ну, зачем, скажи, нам эта мука?
Это ж не любовь, а просто скука...

Мы с тобой не схожи, как день с ночью...
Ты привыкла быть по жизни дочью...
Я то, тут при чём?  Зачем мне это???
Не пиши пожалуйста ответа!!!

припев .
Не чем, не чем, не чем, не чем...
Объяснить всё это, просто не чем...
Просто мы с тобой совсем не схожи...
Не держи меня всегда за вожжи...

Ни к чему теперь твои угрозы...
Ни к чему теперь и эти слёзы...
Просто я люблю свободный ветер...
У тебя ж в уме семья и дети...

3 куплет.
Ох, прости… прости меня родная…
Я и правда, выхода не знаю…
Ты же видишь, что верёвка рвётся…
И как прежде, больше не срастётся…

Я уйду в привычные туманы…
Ты накупишь туши и румяны…
Ну, зачем всю жизнь кричать, ругаться?
Лучше уж по честному расстаться…


ссылка на подходящую музыку - http://www.youtube.com/watch?v=XlZUT4felfE