Виртуальная любовь

Александр Фомин Младший
Любовь твоя как в сердце нож...
Порой бывает не поймёшь-
она в Сети или реале?
Тут разобраться нам едва ли...

А нужна ли она сейчас,
когда мой монитор погас?
И рядом нет тебя реальной...
Зачем влюбляться виртуально?

А сердцу хочется любить
и о проблемах всех забыть.
И душу чувствовать твою.
Сказать тебе:-,,И я люблю!,,

Но гаснет свет,приходит ночь.
Никто не в силах нам помочь.
Лежит на сердце пустота.
Но всё-же ты-моя Мечта!

Печально всё,но жизнь идёт.
И пройден новый поворот.
В Сети с тобой ищу я встречу.
Быть может время нас излечит...