***

Ева Ванес
Грани за гранями топчем тропинками,
Серыми ранами стонами криками.
Чем то похожие слезки со льдинками,
Над вековыми военными стыками.

Сто раз спроси и получишь агрессию,
А, промолчав, станешь песнею музою.
Так нас толкает на грязь неуместную.
Радость в глазах из искрящейся в грузную..

Что происходит с эмоцией, временем.
Чем провинились невинные, странные.
Кто в нас играет за кадром в неверии,
И заряжает обойму запалами..