Бессмертный полк в родной Столице,

Никола Феникс
Бессмертный  полк  в  родной  Столице,
течёт  рекою  по  Тверской...
И  оживают  мёртвых  лица
в  потоке  памяти  людской.

И значит, не  напрасно  бились
и  погибали  в  той  войне,
чтоб  мы  своим  богам  молились
а  не  навязанных  извне.