Прошедшему мимо

Даша Северная
Вспоминай меня хотя б иногда,
Когда ветер подарит цветущий май,
Я улыбки кусочек тебе отдала,
А теперь, как рассвет исчезай.

Я очистила душу, твою или может свою?
Я открылась, как знать, что бывает зря?
Полюбившему душу, сказать не могу:люблю,
и немного корю себя.

Раскрываюсь всё больше, мысли не душат грудь,
Солнце стелит тепло, подпевая моим словам,
Ты же знаешь: прошлое не вернуть.
И слова не отдать губам.

Я тебе пожелаю счастья в пути,
И дороги легкой, как лён,
Ты знаешь не смею грустить,
Ведь путь твой определен.