Я упала

Людмила Кальчевская 2
Я лежала на траве. Я упала!
Надо мною небо синь расплескало,
и вставать я что-то так не хотела,
почему-то сердце радостно пело,
почему-то мир обнять я мечтала.

Я упала. В твои руки упала.