Я успокоюсь

Людмила Кальчевская 2
Я успокоюсь, завтра, может быть,
иль этим летом.
Я научусь вязать, коров доить,
Вставать с рассветом.

Я успокоюсь. Буду дальше жить
безгласной дурой.
Стихи? О, нет, не буду я дружить
С клавиатурой.

С мечтами справлюсь. Ни к чему мечтать
И ждать победы…
Но это смерть! Не стану умирать,
Забудь про это.