Кариночка

Валентина Пенина
К_ ариночка моя любимая подруга!
А_кро- стихом возвышенно поздравила меня!
Р_адостью душу наполнила Ангел по жизни она!
И-зумительная, восхитительная, эрудированная!
Н_аша поэтесса от Бога - стихи прекрасно пишет всегда!
О_чаровательная, умная, стильная, креативная такая она у нас!
Ч_асто о ней я думаю, восхищаюсь ею, скажу Вам без прикрас!
К_огда страничку мою посещает праздник на моей душе!
А_ртистичная, романтичная, стала родненькой мне уже!!!