ржевского поступочек, пошловатое...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Признание его доводит до отрыжки,
У дам из глаз,порой огни. :  ,,
-  Я постоянный пациент...интимной стрижки,
В проходе/ извините/ заросли одни. ! "
- Зачем поручик,вы зараза. ! -
Сказали гости и покинули салон...
Он говорил при выполнении заказа...
И пил,и жрал...халявно он. !!!

   110515