о Шагале

Нубир Хиилам
Шагал проезжал Витебск на коне
ему памятник
и мне
то же самое
чудеса искусства налицо
или на руку
поеду на конкурс чтецов
как маленький
там буду мечтать
о славе Шагала
морали читать
а что мало
такую страну блин просрали
а конь
а конь
ничего не знал о Шагале

4.05.15