8. Из цикла Письма

Алик Кабанов
У нас совсем погода скисла,
Идёт холодный серый дождь…
Как медленно плетутся числа,
Когда чего-то очень ждёшь…

Прошла всего одна неделя
Москвы, разлуки, пустоты…
У вас наверно пожелтели
Деревья, сонные кусты…

Дела, приятели, работа,
А в голове такой бедлам,
А на душе одна забота:
Что у тебя, И как ты там?

И даже адреса не зная
Пишу, а ты письма не ждёшь…
А за окном Москва сырая,
Холодный, мелкий, серый дождь.
                31.08.1981