Слово

Владимир Кириченко Велес
Бывает так:тебя бросает в дрожь,
И то,что сказано,живет в тебе подкожно!..
Любое слово-это острый нож,
С ним нужно обращаться осторожно!

Его в огонь,как масло можно влить,
Им можно и "жонглировать "на грани",
Им можно и убить и исцелить,
Превознести,согреть или изранить...