А мне хочется верить и знать

Кристина Шелестова
А мне хочется верить и знать,
Что однажды мир станет добрее.
Каждый будет в себе открывать
Справедливость и совесть скорее.

От людей мир зависит, от нас.
Мы должны понимать это четко.
Над сознанием работать сейчас,
Чтобы жизнь стала сладкой,не горькой.