парад... жмурки

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Я не видал,такой сноровки,
Армейский повар,вновь потряс...
Кому - то мясы * без перловки,
Кому - то каша,но без мяс. !
Отсортировав,вчерашние окурки,
Газетка,,Вестник боевой."...
- Пройдем парадом,после жмурки,
Но без атаки штыковой. !
В кармане прижимая партбилет,
Удобная,полезная вещица...
Не с той крестился,этакий адепт,
Налег на кашу...он постится. !
Опустошили слез запасы,
Еще не начали,,войну"...
А нам перловки,эти мясы,
Что дембеля глотали,все слюну. !
Штабные заплясали,тут,,снегурки",
У каждой до пупа разрез...
- Спасибо братцы за окурки,
Аминь. !...- за КПП исчез. !!!

* с искажениями

   100515