БЕЗ ТЕБЯ

Ольга Ивановна Гавриленко
БЕЗ ТЕБЯ.
Взгрустнулось мне.Опять болит душа!
Все та же в ней живет больная тема...
Сама себе клялась я не спеша
Ее не трогать. Только не сумела.
Физическая боль в сравненьи с ней
Ничто.Ее забыть не сложно!
Старалась позабыть тебя быстрей,
Но думаю, что это - невозможно...
Мне бы запретить своей душе кричать
И плакать.Да боюсь, что это сложно .
Мне нужно было бы,хоть ночь поспать,
Чтобы понять;-что больше -  не тревожно.
Проснуться и понять-здесь новый мир!
Где нет тебя и где душа свободна.
А сердце ,вроде, больше не болит.
Я снова жить, по прежнему- способна !
Сама себе судья я и палач ,
И наказать сама себя  готова .
И думаю, хоть плачь  или не плачь ,
Но без тебя мне жить придется снова !